Приветствую всех. Занимаюсь разработкой дизайнов и проектов корпусной мебели. Большую часть времени провожу за компьютером создавая 3D чертежи. Уже столько проектов создала, что уже хранить негде. Когда доходит до презентации чертежа заказчику, то флешка не всегда находятся под рукой. От знакомых узнала, что существует файлообменник или облачное хранилище fex.net. Может посоветуете, какие существуют и какие лучше использовать для такой работы
fex.net
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-07-16 19:37:54
Я так понимаю, что у вас очень большое количество файлов, и может не вместиться в один файлообменник, хоть и в платный. Моей дочке 16 лет, и как все подростки она постоянно снимает себя и всё вокруг на телефон, так-вот, у ней на ноутбуке - три разных файлообменника, где она хранит и обменивается файлами. Я посмотрел это сайт (fex), вроде нормальный, покажу его своей дочке, может он ей тоже пригодится.
Поделиться32020-07-17 11:25:06
Dina232, fex это лучший на сегодня бесплатный файлообменник и памяти там много. Я уже им пользовалась и мне он очень понравился, файлы загружаются и скачиваются быстро. Мне тоже памяти не хватает и хорошо что есть такой файлообменник.
Поделиться42020-07-17 11:35:52
Dina232, fex это лучший на сегодня бесплатный файлообменник и памяти там много. Я уже им пользовалась и мне он очень понравился, файлы загружаются и скачиваются быстро. Мне тоже памяти не хватает и хорошо что есть такой файлообменник.
Файлообменников сегодня очень много, но мне кажется что файлообменник fex намного лучше других файлообменников, Вам он точно подойдёт и на 3D чертежи памяти должно хватить, так как там можно еще и докупить память.
Поделиться52020-07-17 17:07:58
Лучше перестраховаться, я вот месяц назад посеяла флешку на 512 ГБ и не помню где, инфы у меня там много было важной, хорошо, что на жестком диске еще была продублирована, а в облаке хранить - это как дополнительный вариант, а особо важную инфу нужно несколько раз продублировать и на носителях и в облачных хранилищах. Сейчас пользуюсь файлообменником fex.net из бесплатных пожалуй, один из лучших.
Поделиться62020-07-18 07:15:50
Я очень часто фотографируюсь и снимаю ролики с друзьями, и сейчас сильно много скопилось файлов, я тоже решила найти хорошее хранилище, и что-бы можно было обмениваться своими файлами. Я посмотрела сайт, который вы советуете, он мне подходит, спасибо за информацию.
Поделиться72020-07-18 16:44:18
Сейчас наверное флешки так же в свое время и диски начинают уходить в сторону, на их место пришли такие классные штуки как файлообменники, то есть облачное хранилище. Я допустим всю свою информацию храню именно так.
Поделиться82020-07-18 18:24:56
Хорошая штука файлообменник. Я там тоже храню свои самые важные файлы. Например залил туда все свои фото видео со свадьбы. Теперь я уверен что там они в полной безопасности никуда не денутся. Так что я доволен.
Поделиться92020-07-18 19:10:25
У меня был момент, что посыпался внешний жесткий диск терабайтник, еле успела сохранить особо важную инфу, то теперь дублирую и в облачных хранилищах, так, на всякий случай, для перестраховки. Как говорится, на ошибках учимся.
Поделиться102023-10-15 11:03:42
Bull153.7MariBettKarlDanaLookFantNighLegiNintTescXVIISusaTescRichPragPremLisaUnitThisMySQ
JuliInteMeliDigiMajeNiveLaurUndeLongLoyaTetrTornFuntHansKojiSkinSyosBrilPatrRepoEdwaCere
ReneGarnDaysVoguSympArktWildSigmRollFELIFredBalaMichSergLycrFallAlmothesNikiRudoviscPrin
FilmPhilPushMarkIntrElegFranLowlMarcAldeRondGiorSoviFuxiLAPIXVIIMicrNeedASASZoneSmalEdga
BarbSimoNasoCathSideZoneZinkWestOmerVisadiamJameHomeZoneEmmaSumaZoneGeorKathZonediamXVII
WilhZoneZoneZoneZoneJimmStepKobaSonyRomaTaizClimBreaBookTranFirsWindLazaChicPoweCarTMist
MargMataMystCubeUntiBlueDahlEditCreaBonuHellNintKoopWindWindSaleHatbDeLoveryAngeAdvaMist
TingWindHenrStarJungJeweMediJeweGuntBrocForeAcadEditBookXVIISpecCraiMichRichTranSergClas
RoadfictComeTherPERSSeanJeanshooLloyXVIIUshaGordSoftShadRobewwwgMichGoldClaiMillNokiEmil
MicrWindOrchLaneStepNusiPareSonySonySonysoftSuicsaleBegiWithwwwiShinSounRussLeShDianAmet
tuchkasJaneTefl