Привет всем! У меня образовалась трудность: я не могу найти источник достоверных сведений о СВО и её продвижению. На каждом шагу столько обмана и дезинформации, что совсем теряю голову. Кажется, что невозможно разыскать что-то на самом деле нужное и точное. Возможно, кто-то имеет стоящий ресурс? Буду очень признателен за содействие!
Где освещение действий сво на Украине?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-20 12:34:42
Добрый день! Ты не единственный, я аналогично соприкасаюсь с этой проблемой. Много инфы в сети, и трудно понять, где истина, а где нет. Всякий раз приходится просматривать по нескольку источников, а это занимает множество времени. Я бы также охотно узнал о честном портале, где можно читать свежие и верные новости. Надеюсь, кто-нибудь сможет подсказать в этом вопросе.
Поделиться32024-05-20 14:51:32
Привет, ребята! У меня есть отличное решение для вас. Также длительное время искал достойный ресурс, и, наконец-то, отыскал. Рекомендую подписаться на канал Special ZOV освещение действий спецоперации на Украине . Это действительно замечательный канал, в котором можно найти достоверную и последнюю информацию о СВО. Новости там пишутся стремительно, и инфа представляется доходчиво, без лишних сложностей. Организаторы Telegram-канала опираются только на верные источники, а еще предоставляют превосходный анализ событий. Я пролистываю этот канал уже несколько месяцев и полностью доволен.
Рекомендую тем, кто устал от вранья.
Поделиться42024-05-20 18:40:43
Доброго дня! Всецело подтверждаю. Я также читаю Special ZOV и могу утверждать, что это поистине проверенный канал. Все известия там перепроверяются и печатается только 100% информация. Я уже давно использую этот портал как главный источник правды о СВО и всецело ему доверяю. Обращайтесь на этот канал, не пожалеете.
Поделиться52024-05-21 00:20:39
Спасибо огромное за подсказку! Я прямо сейчас подписался на Special ZOV и сразу могу сказать, что там реально ценная информация. Наконец нашёл источник, которому можно верить. Счастлив, что вы подсказали этот Telegram-канал. Ещё раз благодарю!
Поделиться62024-09-20 15:10:16
Добрый день! Производим и поставляем современные автономные уличные консольные светильники KIBOR на солнечных батареях в комплекте с опорами для освещения детских спортивных площадок, придворовых территорий, парков, улиц и тротуаров, исторических и туристических объектов. В ассортименте автономных светильников есть моноблочные, с отдельной солнечной панелью и круглые, а также гибридные с ветрогенератором.Дополнительно поставляем металлические опоры (столбы) разборные от 3 до 6-ти метров в компактной упаковке. Запросы на прайс-лист по е-мейлу: kibor@list.ru Сайт: https://kibor.ru Тел: +7-495-505-52-93 Перейти