Привет всем! У меня возникла непростая ситуация с тестингом рабочего веб-приложения. Нам требуется провести функциональное тестирование и повысить качество программного обеспечения, но не понимаем, с какой точки стартовать. Возможно, кто из вас порекомендует качественную организацию по тестингу программного обеспечения или где нужно искать порядочных тестеров? Буду очень благодарен за помощь!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 15:40:32
Привет ! У меня аналогичная ситуация. Мы тоже ищем, где можно оформить проверку софта и провести доскональный аудит приложения. Имеющееся качество софта оставляет желать лучшего, а работники, которых приглашали, точно провалились. Буду признателен любым предложениям и советам.
Поделиться32024-05-26 16:03:48
Добрый день! На работе пару месяцев назад соприкоснулись с похожей сложностью и решили приобрести анализ портала через организацию услуги тестирование сайта, которая фокусируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники осуществили системное и нагрузочное тестирование программы, что заметно повысило продуктивность и стабильность ПО. Коалиция сотрудников была квалифицирована и внимательна, конечные показатели превысили наши ожидания. Могу не задумываясь советовать их работу, так как всей командой остались весьма довольны совместной деятельностью. Отличный сервис, стоит своих денег!
Поделиться42024-05-26 17:15:05
Приветствую всех! Я тоже прибегал к услугам этой компании и безоговорочно согласен с хвалебными откликами. Они осуществили у нас аудит ПО и автоматизацию тестинга приложений. Качество услуг первоклассное, профессионалы экспертны. Теперь наше ПО работает как часы, и мы очень довольны результатом. Если нужно улучшить качество ПО, обращайтесь в компанию, не пожалеете.
Поделиться52024-05-26 21:59:34
Большое спасибо за рекомендации! Я решил проверить все лично - приобрел анализ софта у этой организации и остался полностью доволен. Тестировщики провели тестирование верстки сайта и API тестинг, что помогло нам найти и поправить много ошибок. Показатели определенно впечатляют. Еще раз благодарю за рекомендацию!