Добрый день! Не так давно увидел, что на моих стеклопакетах появились небольшие сколы. Выглядит непрезентабельно, в особенности на солнце. Возможно, кто-то подсказать, как эффективнее от них избавиться? Буду благодарен за любые подсказки!
Как убрать царапины на стеклопакете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-02 12:49:53
Здравствуйте! У меня похожая проблема. На стеклах лоджии появились серьезные царапины после того, как ремонтники неаккуратно использовали свой инструмент. Смотрится так себе. Тоже не представляю, как с такой ситуацией справиться. Надеюсь, кто-то подскажет проверенное средство.
Поделиться32024-06-02 13:04:15
Привет, коллеги по несчастью! Не так давно столкнулся с подобной проблемой и нашел для себя отличное решение. Я обратился в компанию полировка стеклопакета, занимающуюся полированием и шлифовкой стеклопакетов, их сайт - polirstail.ru. Работники предлагают работы по устранению окалин и сколов со стекол. Вначале я скептически относился к такого рода компаниям, но решился попробовать и не пожалел. Работали мастера быстро и на совесть, результат превысил ожидания. Стекла сейчас в идеальном состоянии, даже мельчайших царапин не осталось. Цены тоже приятные. Они имеют обширный персонал, каждый день работают специалисты, консультанты, оценщики и специалисты по ревизии работы. К тому же, у организации есть все необходимые лицензии и патенты, включая СРО и лицензию МЧС Российской Федерации на осуществление деятельности по установке, содержанию и сервису. Рекомендую!
Поделиться42024-06-02 13:21:38
Привет! Полностью разделяю восторг! Мы тоже обращались к Polir Stail и остались в восторге. У них на самом деле большой штат рабочих, и они точно знают, как справиться с подобными задачами. Не беспокойтесь, что эта профессиональная команда поможет обратившимся вернуть стеклопакетам отличный вид!
Поделиться52024-06-02 14:04:34
Тысяча благодарностей за подсказку! Намедни попробовал обратиться в эту фирму, и реально, результат замечательный. Все окалины и царапины убрали, стекла выглядят превосходно. Обслуживание на должном уровне, всё сделали споро и чисто. Рад, что нашел это обсуждение и воспользовался хорошим советом.