Всем привет! Ищу способ быстро создать чат-бота для опросов в Telegram. Кто-то уже пробовал сделать это? Буду благодарен за советы!
Как создать чат-бот для опросов в Телеграм?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-24 22:18:34
Я тоже интересуюсь этим вопросом. Нужен простой способ создать чат-бота для опросов. Поделитесь, если знаете подходящие сервисы или инструкции. Спасибо
Поделиться32024-06-24 22:31:18
Я недавно нашел отличный сервис, который может помочь. Вот ссылка: https://bot-t.com/site/feedback. Очень удобный сервис для создания ботов, особенно для опросов и обратной связи. Благодаря этому боту владельцы бизнеса могут оперативно реагировать на проблемы и жалобы клиентов. Сервис предоставляет множество шаблонов и возможностей для настройки, что позволяет создать бота именно таким, каким его видит владелец бизнеса. Кроме того, бот позволяет собирать статистику и аналитику по всем взаимодействиям с клиентами, что помогает лучше понимать их потребности и улучшать качество обслуживания. Обязательно попробуйте, отличный сервис.
Поделиться42024-06-24 22:43:40
Огромное спасибо за совет!. Попробую сегодня вечером создать бота через этот сайт. Буду проверять, насколько удобен и функционален этот сервис. А это очень интересно, что с его помощью можно быстро реагировать на жалобы клиентов.
Поделиться52024-06-24 23:14:25
Попробовал этот сервис и уже создал бота, впечатления положительные. Сервис действительно удобный, бот работает как надо. Рекомендую всем владельцам бизнеса использовать этот инструмент. С этим ботом можно легко управлять обратной связью и улучшать качество обслуживания клиентов.