Хочу поделиться с вами информацией о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru Конструктор действительно впечатлил, на нем можно создавать Оформить логотип онлайн, дизайны коммерческих предложений, буклетов, визиток, резюме, презентаций, логотипов и других документов.
Начал я с презентации. Доступно много стильных и современных шаблонов презентаций, которые можно применять или создавать презентацию с нуля. Дизайн вышел отличный, намного лучше, чем в PowerPoint! Презентацию можно скачать в pdf формате или опубликовать как слайдшоу.
Во время работы над презентацией понял, что требуется логотип! В конструкторе есть шаблоны логотипов, они на прозрачном фоне, как и должно быть. Я выбрал привлекательный шаблон логотипа, заменил текст на свой, и готово! Не ожидал, что создание логотипа займет всего 2 минуты! Вставил логотип в презентацию, и результат превзошел ожидания!
Затем я решил создать резюме с помощью конструктора. Там есть современные шаблоны и примеры резюме для любой профессии и дизайна. Вставил свое фото, поменял тексты и готово! Ну и решил закончить тестирование программы созданием визитки. Тут, надо сказать, одни из лучших шаблонов визиток, которые я видел! Дизайн менять не пришлось: вставил логотип, имя, телефон и сохранил.Конструктор позволяет сделать все быстро, не обращаясь к дизайнеру и без знания Фотошопа или подобных программ. Интерфейс редактора очень прост и понятен, есть все для создания отличных дизайнов.
Если возможностей Word мало для создания красивого дизайна, а с Photoshop вы не знакомы, то конструктор Wilda - то, что нужно.
Вся работа на конструкторе Wilda бесплатна, оплачиваются только скачивания готовых документов на компьютер, в формате pdf, jpg или png. Важно отметить: начать можно без регистрации! Попробуйте сами. Уверен, у вас все выйдет!
Дизайн презентаций онлайн
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-09-23 12:28:20
Страница: 1