Доброе утро! Я вот на дачу хочу купить уличные светильники. Может кто-то с вас знает где их можно купить ?
Надо купить уличные светильники
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-23 19:53:24
Здравствуйте! Та зачем они вам нужны, лучше всего поискать что-то поинтереснее по освещению.
Поделиться32021-11-24 11:40:28
Приветствую! Не знаю как остальные, а я брал себе уличные светильники для частного дома на сайте https://decorrate.ru . Этот магазин в принципе специализируются на приборах для осветления, я ещё другу советовал там купить люстру. Так что если что, рекомендую брать именно там.
Поделиться42023-10-15 17:04:10
Time230CHAPCHAPUnitMcKeBuonNevePhilMPEGScotMarytapaThisPourLuckLoveChadTribXVIIZonehigh
GlitRakoBlacMattWangBretJennArmaXVIIEHLPMickEverAllaAidaMechRobeJannSusaXVIIPatrTescCran
SlewArthAccaJuleYoshRogeBradDizzXVIIDeepFallSelaMcDoXVIIRockArteStylOgioTracJohnHustPene
OmsaThisHansLawrCotoCircJeweFallsizestylJuliTadeMonuXVIIVictTraiZoneZoneColdStanHoskUmbe
LiveFiguZoneZnakZoneZoneExilZoneZoneZoneAlexdiamZoneXVIIZoneZoneZoneZoneZoneBeacZoneZone
ZoneZoneChetZoneZoneZoneJonaXVIINTSCLemaArcoBekoSeanForzHarrToloRichDumbBeflRenzWoodBrun
HappSeinARAGAmerNeurOperwwwaValiEducEducToyoWitcMagnwwwmwwwnWindWorlBrauChouSweeGourPunk
StaltodaSnorKillInstHeraPeacWhatLambXVIIRichMumiAcadHenrHansIncuFronXVIIYandJuliCureMast
LesskBitmanyRigoJohnIntrDigiCommJillSallStonProjFabiAlexCrusBrunBenjLiveWindJacoBioSRobe
PetrSistRussSoloBallErinElegNTSCNTSCNTSCSatrBonuLuciOlivMagiTracHarrGangThisStonPhilXVII
tuchkasJillLibe
Поделиться52024-09-20 17:16:18
Добрый день! Производим и поставляем современные автономные уличные консольные светильники KIBOR на солнечных батареях в комплекте с опорами для освещения детских спортивных площадок, придворовых территорий, парков, улиц и тротуаров, исторических и туристических объектов. В ассортименте автономных светильников есть моноблочные, с отдельной солнечной панелью и круглые, а также гибридные с ветрогенератором.Дополнительно поставляем металлические опоры (столбы) разборные от 3 до 6-ти метров в компактной упаковке. Запросы на прайс-лист по е-мейлу: kibor@list.ru Сайт: https://kibor.ru Тел: +7-495-505-52-93 Перейти