Всем доброго времени суток! В интернете искал на сайтах (с моей тематикой) про аэродромную технику и пару таких сайтов нашел, но там доставка запчастей очень долго будет идти. Хотелось бы, чтобы в такой компани и выбор запчастей был большой. по цене не очень дорого и по доставке, чтобы быстро все это было. Надеюсь, что вы мне сможете написать такой сайт компании или помочь годным советом по моему вопросу. Заранее вам спасибо.
Где можно найти запчасти (для аэродромной спецтехники)?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-17 10:18:46
У моего знакомого есть любые запчасти для аэродромной техники. Могу ему за вас словечко замолвить и телефон, (если надо его я могу Вам дать). Он Вам может по низкой цене их продать.
Поделиться32024-01-18 07:55:27
На аэродром можно было бы Вас съездить и у работников аэродрома спросить. Наверня, (ну мне так по крайней мере это кажется), что они, то точно знают ответ на Ваш вопрос.
Поделиться42024-01-18 13:46:11
В гугл ленте поищите, или на блогах про аэродромную технику, в реале можете ещё спросить. По гугл картах и т д.
Поделиться52024-01-18 17:22:20
У моего однокурсника есть знакомый, который работает вот в этой компании: https://www.kriogenavia.ru/ Эта компания занимается продажей и обслуживанием аэродромной техники. Делают они свою роботу качественно и имеют отличную репутацию. При желании, Вы можете айти на сайт и посмотреть. Уверен в том, что он Вам точно подойдёт.