Всем доброго времени суток. Сейчас у многих есть сайты и я знаю то, что на них можно неплохо заработать. сколько нужно денег дать, а главное в какую компанию, чтобы там мне его смогли сделать, ну и само собой продвинуть по поисковикам. Вы, если знаете такие сайты компани, которые предоставляют эти услуги? То, пожалуйста напишите мне, или ссылку на, или название сайта такой компании. Заранее спасибо вам за ответ.
У какой компании лучше всего можно заказать услугу по соданию сайтов?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-01 13:09:24
На фриланс бирже есть спецы по созданию сайтов, так же есть в телеграмме много каналов по такой тематике и в разных соц сетях. Ну и самый простой способ через поисковики искать такую компанию, которая занимается созданием и продвижением сайтов.
Поделиться32024-10-01 14:23:25
А зачем Вам какие-то компании искать? Я умею создавать любой сложности сайты и их продвигать. В лс пишите. поговорим подробно по этому вопросу.
Поделиться42024-10-01 15:55:33
Его можно и самому создать и продвинуть, в интернете есть вся инфа по этому. Но, если вы хотите по ускоренной программе и чтобы все там было правильно сделано и продвинуто по поисковикам? То, тогда , конечно стоило бы обратится к профессионалам, к примеру такие есть на сайте этой компании: https://sozdanie-saytove.ru/. Она занимается созданием и продвижением сайтов в интернете.