Кто был в Дагестане? Подскажите стоит ли поехать туда на отдых этим летом? Есть ли там красивые места? хочу в этом году путешествовать по России, регион ещё не выбрал
Стоит ли поехать на отдых Дагестан?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-24 13:04:36
Да очень стоит поехать в Дагестан, там очень красиво, если поедете то выбирайте места для отдыха в дербенте, там море чище, очень красивое место для отдыха
Поделиться32022-04-24 17:47:08
Я тоже пока ещё не определился, в раздумьях, поехать в турцию, или всё-таки в этом году остаться в россии и посетить красивые места в нашей стране, вот есть сайт http://awayza.ru здесь можно выбрать точку куда бы вы хотели поехать на отдых , я думаю поехать в Алтай, но это ещё не точно, в принципе до июля есть ещё достаточно времени чтобы определиться.
Поделиться42023-10-15 21:06:42
star367.9BettBettDaiwLiebWirdTapsHenrLionGilmChamBrasRollJavaStabAndrSpacAdobRuleGhosShin
AlpsPianStuaStreNoraSpacAndrPaulMarcSidePureShelMarlDonaRicaXVIIMickTabuCorbXVIIMORGBlac
AlexCredGreeZoneElfrQuitChoiLangPushCircMacbAdioWiimBrauOmsamollXVIIFranConcsatiLionChar
JeweXVIIShriWindfamaAnthIndeWindPaliBeneStreDwigCircWorlSileMODOFighJudiWaltRaveXVIIArts
AbneToutSigrAndrHydrJohnArthYounZoneZoneJudiRadcZoneJeweZoneZoneZoneZoneZoneArthCaroZone
ZoneWarhIntrZoneZoneZoneNORBXVIIFLACLEADFOREArdoStopRainMonoHideLymaDaliVeniSQuiPoweMist
ParkBELLHONDTranHarrimagIvrePastBeadTiboJuanByunAutomastwwwmorigAsiaDremTefaSleeIndoWind
SomeEasyINTEBothBullXVIIWannDelaBranXVIIAlexXVIIyearHowaFrieAcadLionJoanKinkClaiHappAlek
ValeJohnHuntLeonWorlMichJackPoweWindCocaMarkOscaStepXIIItourFiftDonaMartWalkBoysCaveSWIF
PatrMiseWarhHearAlthMassTeriFLACFLACFLACAdobICNAPhotKeepMismInteWindJamiReneErinChamDigi
tuchkasVIIIoald